Ода деньгам

Чародея Идеевна
Кризис нас поддержит, кризис нас прорвет
Ростом обеспечит и в успех сведет.
Деньги дорогие рад я вам всегда
При любой погоде… во все времена.

Я так люблю, когда шуршите вы в ладошках
И в кошельке и даже на окошках
На потолке и на комоде
Быть при деньгах сегодня в моде

Я вижу вас везде: в журналах,
В билетных кассах на вокзалах,
Я вижу вас везде и всюду
Навек дружить я с вами буду.
О, денюжки мои, любите вы друг друга
Создайте изобилие из денежного луга.

Вы греете мне душу даже в самый лютый холод
И согреваете мозги в жару и зной
Я буду счастлив поиметь вас всюду
Везде, где только телом буду
На этой сказочной планете такой веселой и большой

В вас волшебство и магия блаженства
Деньги -  энергия
Результат – совершенство
Везде вам слава и почет
И наши деньги любят счет.

Ах, как приятно чуять запах денег,
Идешь на этот легкий аромат
И пред тобою кучи, груды денег
Глядят в глаза твои и на руки к тебе хотят.

Но даже если вы придете в евро
Я не расстроюсь, не пущу слезу
И гордою походкой зашагаю смело…
В обменный пункт… и в рубль вас пущу!

Ну а если суеверен
 не на шутку , а всерьез
То тогда в одно мгновенье
Ты решил этот вопрос

Ты своди приметы к деньгам
Интересный будет ход
Потому что деньгам нужно разрешение на вход


А войдя в твое сознанье
Деньги будут жить с тобой
И построите вы счастье изобильною семьей
Будет вилла на Багамах вся из золота сиять
И с тобой в одной кровати миллиарды будут спать
А проснувшись рано утром искупаешься в деньгах и своим ты бодрым духом
Всем задачам скачешь : «ВАХ!»

Я овладел секретом мирозданья,
Я повелитель всех материальных благ.
Я изобрел станок печатный у себя в сознанье.
Я чародей идей и воплощений маг.

И после этих слов чудесных с небес
Как обухом по голове
Лились они родные с поднебесья и душу с сердцем согревали мне.

Красивый денежный поток,
Сознанья плод и восприятия итог.
Благодарю тебя за легкости глоток,
За то, что ты все ожиданья превозмог.

С тех пор все деньги мира ко мне стекаются рекой
И я делю все эти средства между вселенной и собой)))