Диалог

Вероника Леонтьева
- Ты любишь меня?
- Люблю!
- А станешь моим?
- Стану!
- Вновь? Пока не умрёт в нас любовь?
- Да!
- Забудешь меня?
- Никогда!
- Простишь ты меня?
- Как всегда!
- А будешь любить до конца?
- Ну конечно же да! А ты меня любишь?
- Люблю!
- А станешь моей?
- Стану!
- Вновь? Пока не умрёт в нас любовь?
- Да!
- Забудешь меня?
- Никогда!
- Простишь ты меня?
- Как всегда!
- А будешь любить до конца?
- Незнаю…подумать должна!
- А как же слова?
- Слова – это фальшь! А сердце, не знает, любить ли тебя всегда…
- Ну ладно, пока!
- А как же слова?
- Слова – это просто вода!