Нарыв на заднице

Фелли
Приведу комментарии полностью со ссылками на страницу Даны Ден.

Рецензия на «С криком... уже отлюбившего зверя» (Дана Ден)
http://stihi.ru/rec_author.html?valeriya1951

Сердцу слабо, чужой принимая вызов,
Забей ты на боль и выступи белым низом.
Пусть он в обрыв входит своей головою,
Видишь - повис, не преуспев в разбое.
Значит резьба? Значит нарыв на гайке?
К чёрту мечты. Сотник - поднять нагайки,
Выдадим им жёстких ударов в тело.
Бей молодым...Эхо: хотело! Хотело!:)

Андрей Головин   25.09.2009 14:20   •
………………………………………………….
Рецензия на «Больно по полной» (Андрей Головин)
http://stihi.ru/rec_writer.html?valeriya1951

Больно тогда, когда друг рядом.
Падаешь в руки...но чувствуешь камни.
……………………………………………..
Дана Ден   25.09.2009 10:34   •   


Когда уже не куда падать,
Весь принимать, как падаль,
Смотреть, как вращается адом
Всё то, что желал в награду.
Желание выйдет паром.:)

Андрей Головин   25.09.2009 14:22   
…………………………………………
…………………………………………
…………………………………………





Пародия прямо рвалась…рвалась… 
и ВЫРВАЛАСЬ.
И я не удержал её…
Но она весёлая и безобидная,
А поэтому- пусть живёт себе…
Размещайся,  дружеская пародия,
это  теперь твоя страница.
   


НАРЫВ НА  ЗАДНИЦЕ.


Если  ты 
Выступишь   низом,
Не белым.
И голова
Над обрывом.
К шуту- мечты!
Молодым будь,
И смелым.
Бей всех нагайкой…
С надрывом!

А,
Когда некуда
Падали падать,
Но ты
Награду
Желаешь.
Сердце
Не надо
Ладонями
Лапать.
Ты ведь его
Потеряешь!

Эхо
Стояло,
И  ждало  всё-
Эхо.
Видеть   победу
Хотело.
Эху сегодня
Давно
Не до смеха.
Не дождалось…
Улетело…