Доверяйте любимым!!!

Вероника Леонтьева
Идёшь одна, идёшь в слезах,
Ведь он тебя не любит.
Не хочешь жить и страх в глазах,
Ведь он тебя погубит!
Он не достоин твоих слёз,
Твоих страданий и мучений,
А ты идёшь, идёшь и ждёшь,
Что он простит, поверит!
Но нет…звонка все нет…
Надежда исчерпала силы,
А дождь всё льёт и бьёт
Твоё лицо! Остыло…
Остыло всё – и боль страх,
И ты не видишь смысла.
Ты ждёшь…но нет, его не слышно…
И тут трамвайные пути,
И не успела перейти дорогу ты,
И всё… тебя не стало…
А он узнал, что ты права,
И позвонил, но нет тебя…
И слёзы льются по лицу,
Он виноват! Ему глупцу
Не нужно было проверять,
А нужно было доверять…!