Свеча на ветру

Георгий Махарадзе
Вино в твоей рюмке дрожит,
В глазах  глубина бездонна:
Лишь пустая печаль говорит,
Большая  - всегда безмолвна.
Свеча на ветру не горит,
Платье твоё промокло,
На кладбище смерть  - не условна,
А жизнь путь сюда повторит.