Другу

Хулиганка Обыкновенная
Тебе могу доверить все свои секреты,
С тобой могу и погрустить, и помечтать,
На все вопросы помогаешь мне найти ответы
И, как никто другой, меня умеешь ты понять.

Вдвоём с тобой легко и интересно,
Не собираюсь этого скрывать,
Ещё скажу, пусть будет всем известно:
Меня ты можешь нежно в щёчку целовать.