Моему пупсику

Маруся Душная
Катеньке Лексевне

----------------------------------------

что-то родное встретилось раньше
и до сих пор где-то живёт
кто-то родной приснится порою
и мне покоя во снах не даёт

что-то родное взглядом колдует
и до сих пор манит душой
кто-то родной сказками грезит
и до сих пор рядом со мной

что-то родное в сердце пропело
и до сих пор ярче, чем свет
кто-то родной нежно чарует
и до сих пор любовью согрет

что-то родное мило играет
нотками счастья, с улыбкой мечты
кто-то родной.. как я скучаю
и до сих пор это всё ты!