Мой компьютер старенький говорит- Устал!

Людмила Бенёва-Колегова
Мой компьютер старенький говорит:
Устал!
Ты меня свалила работой наповал!
То доклады пишешь, то статьи подай!
То стихами мучишь, с планами – завал!

То сидишь мечтаешь ночи напролет,
Windows, друг любезный, лишь отчеты шлет…
Сохранить…Отправить…Будто мы рабы…
Не хотим работать абы да кабы!

Нам процессор новый! Мышь!…Что там еще?
Только так подставим мы тебе плечо!

Если хочешь с нами быть в корпоративе-
Прекрати работать лишь в инфинитиве!!!

Мой компьютер старенький говорит: Устал...


  benkol       
  26.09.09 
Фото автора