Вечность

Евгений Дрожак
опять приедешь ты ко мне
и будем мы в порыве страсти.
 целуя крест судьбы во сне
держать все чувства нашей власти.
 
и вновь, опять, оставим дом.
 и выйдем, небом укрываясь.
 звездою, силой прижимаясь
 и не жалея ни о чем.

 пройдет лишь миг и расставанье,
опять лишь слезы, кровь и боль.
 рождаем мы всего желанье.
 срывает крики волчий вой.

 и вновь в тюрьме сидеть, рыдая,
 закрыв все двери на замок.
 лишь вспоминая и мечтая,
 в руке храня сердец кусок.

 и через вечность мы увидим
 друг друга, свет, и все дела.
 и ты мне скажешь:'лишь минута
 прошла,я чуть не умерла'.

 любовь лишь слово, и плохое,
 его должно совсем не быть.
 все наши чувства не простое,
 и словом их не ублажить.