Сухие листья, серый гравий...

Мотова Анастасия Ивановна
Сухие листья, серый гравий...
Остатки сладки, говорят.
И вот лишь стопка фотографий
С коротким списком скорбных дат.

А ты — последний. Как убийца.
И ждешь с поникшей головой,
Когда сияющие лица
Сомкнутся в небо над тобой.