О себе

Елена Устьянцева
Буквы слагаю в слова,
Строки плету в куплет.
Мыслей приют - голова,
Я - молодой поэт.

Стих перестрою из фраз,
Смысл которых пуст.
Дар - вдохновения час,
Я - архитектор чувств.

Рифмой заставлю дышать,
Вслушаться в ритм сердец.
Тела хранитель - душа,
Я - доброты творец.

Взор обращу к небесам
В поисках красоты.
Неба осколки - глаза,
Я - Человек... А ты?