Недостойная

Елена Устьянцева
Задыхаемся в горечи перца,
То, что есть, не хотим потерять.
Недостойна я жить в твоём сердце,
И не вправе тебя отпускать!

Боль с любовью сплелись воедино -
Ядовитый коктейль на губах.
И, по-прежнему, вдохом единым
Наполняем безжизненный прах.

Знай, душа твоя - хрупкая дверца
В мир счастливого дня моего.
Недостойна я жить в твоём сердце,
Но не в силах покинуть его!