твои глаза

Нина Акимова
Я везде ищу твои глаза!
Странно это, только наши взгляды,
замыкаясь нас уносят за
край земли…
        а звёзд там  мириады!
Среди них ищу твои глаза.
Я везде ищу твои глаза,
точно в них вселенское начало.
Словно виноградная лоза
обовью тебя,
        но всё мне мало-
я опять ищу твои глаза…