Диалог

Елена Устьянцева
Он:
Скажу слова красивые негромко,
Взгляну в глаза чудесно голубые...
На миг себя почувствую неловко!
И ласки подарю ей неземные...
Она дыхание внезапно остановит,
И взглядом так привычно одурманит.
Возьмет за руку, тихо так промолвит:
"Хочу..." и целовать её мне станет.

Она:
А я пригрею на губах всю нежность,
Что он оставил ненамеренно... случайно.
И сохраню такой родной, но грешный
Безумия полёт необычайный!
Он тёплым ветром проскользит по коже,
И лаской так привычно одурманит...
Мы оба знаем, что всего дороже -
Тот миг, что нас сейчас объединяет.