Святая любовь

Евгений Дрожак
последний лист упал на землю,
 затоптан нежною душой.
одна девченка лишь хотела,
 мечтала о любви святой.
 она ступала чуть лишь слышно,
 цветы сажала и жила.
 любил ее один парнишка,
 она ж сама ему врала.
 зачем? ответ она не знала...
 он сам ей нравился чуть-чуть.
 а парню лишь обидно стало,
 и нож вонзил себе он в грудь.
 и умирая он сказал ей:
 ' тебя хотел, тебя желал.
 тебя люблю я больше жизни' .
 и после этого упал.
 упала и девченка тоже.
и сердце ей рвалось в груди.
 она рыдала и молила.
 и умерла, сорвав цветы...