Об альбоме Хиты ХХ века

Живущая Тобой
Эти песни пели при Союзе
Эти песни поют и теперь
"В краю магнолий", "В горнице" и "Пташка"
"Прости, Господь" и "Листья тополей"

Такая музыка останется надолго
Ведь каждая из них - бессмертный хит
И в "Странном чувстве" и в "Зорьке алой"
Душа с душою песней говорит.

"Любите, пока любится" и ждите
Когда "Луна" с ума сведет вас вновь
"Потемкинская лестница" Вас приведет к удаче
А "Кукла" снова Вам вернёт любовь.

Морозов - бесподобный композитор
Ему мы будем Гимн Победы петь.
И "Королевской птицей" на свободу
Не сможет от оваций улететь.

Эти песни пели многие артисты
Витас их в один альбом собрал
Своим Чудным голосом и пеньем
Каждой песне новую жизнь дал.

Победа Ваша - это общая победа!
Союз талантов плюс поклонников любовь!
Творите, процветайте и дерзайте
Пусть Муза к вам приходит вновь и вновь!