Не покидай меня любовь

Питерка Бадмаева Ольга
****                Do not leave me my love

Прими мои стихи как дар бесценный
иль обесцененный уж это как угодно
хотя душа твоя я знаю благородна
и ей претит обиды наносить
как мне любви твоей просить

Но вот поди-ж ты умоляю
пред ужасом что вдруг тебя теряю
Любимый  мир к твоим ногам
хоть ранее он в ноги мне упал
Со мной ли без меня будь счастлив
как хотел быть счастлив сам

Я знаю что слова мои
сквозь сердце твоё нежное пройдут
и очи добрые всплакнут
слова укроются ночною мглою
И новый день займётся над землёю
в нём вряд ли будет место для меня
Но вопреки гордыне плачу я 
Любовь моя не покидай меня

Не покидай меня Любовь

Я всё стерплю себя кляня
и ложь вокруг и ложь твою
Не вырви сердце у меня
Любовь моя я всё стерплю
Горючих слёз текут моря
и пусть себя я в них топлю
я вся твоя я вся твоя

Не покидай меня Любовь

Пусть я нелепа и смешна не берегу себя ничуть 
и сердце рана у меня и рвёт обида мою грудь
ещё стерплю
ещё чуть чуть испить украденного Рая
потом тихонько соскользнуть
в ту пропасть где сейчас стою у края

Не покидай меня Любовь

Пусть мечется душа моя в аду
пусть лживые слова твои насквозь 
Пусть я сама в постель к тебе иду
в надежде на прекрасное Авось
я задыхаюсь в ласковом бреду
И пусть назавтра снова стынет кровь
я как и прежде попрошу

Не покидай меня Любовь

И пусть у тех кто знаю я разлуки просит для меня 
Пусть будут счастливы они во все их ночи все их дни
Не дай им бог такую боль и муки адские пройти
Я им сказала бы что я сама хотела бы уйти
Но что же делать коли бог
всегда есть в сердце у меня 

Не покидай меня Любовь

Страшусь я адского огня...
Печали вашей не хочу и каждой ночи вновь кричу 
О господи раз боль дана такая
Возьми меня и пусть не в стены Рая
Возьми меня куда-нибудь
чем ждать что может оттолкнуть
Любовь моя меня однажды

Не покидай меня Любовь

Не допусти убийство дважды...
А я как только замолю проклятья грех перед тобою 
Без наложенья рук и без разлук
Господь возьмёт меня с собою
И я уйду чиста пред Ним и пред тобою 
Вот исповедалась склонилась пред Судьбою
что ж видно я тебя не стою
Лишь глупая душа кричит и бьётся вновь 

Не покидай меня Любовь

Прими последнее прости
коль есть грехи так отпусти
Позволь самой совсем уйти

      ***   /Питерка/ Тель-Авив