Выметают осень со двора...

Петровская Венена
Выметают осень со двора, предают костру.
Из-под неуёмного пера- на миру -
сыплются ,как крошево, стихи.
Точка РУ.
По утрам считают петухи ,
сколько звёзд
было вплетено  в рассветный хит,
сколько  -врозь.
Сыплется  и сыплется листва-
чьи грехи?
Откровенье будет не приват-
архи…