Мистер М. и Хемингуэй

Евгений Дюринг
     Мистер М. однажды охотился на львов в Кении вместе с Эрнестом Хемингуэем, после чего Хемингуэй написал небольшую книжку «Лев мисс Мери». Мистер М. этим был крайне раздосадован: он думал, что теперь все будут считать его геем. Но Хемингуэй не собирался извиняться. Мистер М. засыпал Хемингуэя письмами, в которых требовал приостановить выпуск книги. Хемингуэй не сдавался. «Вы это заслужили» – телеграфировал он М. из швейцарских Альп, где катался с мисс Мери на лыжах.х.