БОЛЬ

Евгений Дрожак
по кафелю стекает
 бардовая река.
 в руке еще остался
 осколочек стекла.

 ты в зеркало не смотришь,
 не слышишь эту боль.
 блаженство раскрывает
 твоей души король.

 не хочешь больше видеть,
 молится этим сном,
 где небом тишиною
 остались вы вдвоем.

 устал от этих сказок,
 ты был себе король.
 теперь себя теряя
 не дышит твой герой!

 мой друг, тебя не знаю,
 не чувствую тепло.
 но кровь с руки стекает,
 становится темно.

 и с воздухом прекрасным
 слетела вниз душа...
 но красным ты напишешь
 последние слова...