Пускай! Смотрю кино Вечное сияние чистого разума

Елена Косцынич 2
Пускай! - прочел я массу книг
И ничего совсем не понял.
Внезапно истину постиг -
Прижав лицо к твоим ладоням.
Пускай! – я нуден и нелеп.
Зашорен комплексов программой.
Ты мне, как воздух или хлеб,
Необходима постоянно.
Пускай! – в безумье перемен
И в поиске простых решений
Не замечал твоих проблем,
Не слышал горьких обвинений.
Пускай! – сейчас тебе не лгу -
Перемешав любовь и страхи.
Как апельсины на снегу
Сияют откровений знаки.
Сквозь ад пройду – достигну рая
В себя другого запуская.
Пускай!


Кадр из кинофильма «Вечное сияние чистого разума»