цветом пятницы

Май Ли
Разрисовать стены цветом пятницы.
Пойти на кухню,поставить чайник.
На теле пальцев твоих сумятица..
А может солнце проспит случайно?

Но утром ветер прорвется под веки,
Разворошит лес ресниц бедой.
Скажи,ты веришь в ночное "НАВЕКИ!",
Когда захлопываешь за собой?

А впрочем,ладно...Улыбку скрЕпкой
К кривому бланку лица--извещения.
Ну кто заметит? Целую крепко!
Абонемент отключен...сообщение...