нет такого места

Май Ли
В шерстянных носочках
Желтые полоски.

Мысли по цепочке,
Как судьбы наброски.

Я под одеялом.
Ты--под небом синим.

Ну чего мне мало?
Родилась красивой...

Загрустило мартом.
Распахнуло окна...

Разложила карты.
Под глазами мокро.

Холод по кровати.
В полукруглом мире.

Ну,пожалуй хватит,
Дважды два четыре

Разводить в трактаты
Философий бредом.

Чем буду богата?
Тем,что я уеду

В дом восходов белых,
Мостовых хрустальных.

Я всегда болела
Расстояньем дальним...

Что оставлю в пршлом,
Но пока не стёртом?

Было лишь хорошее...
Как бывает с мёртвыми..

Губы онемеют...
Вирус фразы честной.

Сердце что согреет?
...Нет такого места...