Добрый день всем

Зарина Морская
 
Добрый день - ВСЕМ!!!!!
А на улице - О-сень...
Она Вас приветит,
ведь Солныщко светит!
Листва золотится,
и ветер струится
серпантином
сквозь ветки....
А сердце стучится.....
Из призрачной клетки
оно рвётся в полёт,
как птица в отлёт...
это значит - любовь
посетила Вас вновь...
УЛЫБНИТЕСЬ!!!
Идите
из зданий бетонных,
от проблем мгоготонных
в поля и леса,
на берег реки,
побудьте вдвоём -
ПРИРОДА И ВЫ!

Отпустите любовь
в просторы Вселенно!
пусть жаркий огонь
станет вечно
нетленным!
Ощутите дыхание
звёздного неба...
Вы ведь всегда
летать умели!
Но разучились...
и крылья сложили,
где-то в кладовках
они запылились....
Достаньте! Оденьте!
И - смелее вперёд!
Я приглашаю
в волшебный полёт!!!
В мир счастья, добра,
и Солнца лучей...
Мы живем не напрасно!
СМОТРИ НА ЖИЗНЬ
ВЕСЕЛЕЙ!!!!!