телефон

Май Ли
Вот так. Забавно.Ждать до дна чашки.
Глотать часами напитки остывшие.

И ждать ряд цифр. И думать-- Не страшно!
Не наше...Не важно! Не больно! Не слышно...

Без звука. Без вздоха. Без дрожи.Без кожи.
Следить за вязкой времени массой.

Вот так. Забавно.Совсем не сложно
ПролИтые капли раскатывать в трассы..

Теперь не нужно ни слов , ни рядом...
Всыпаю сахар в кофейный стон....

Наружу сердцем. Звонком по взгляду...
Осколки пепельницы...Телефон...