в углу

Май Ли
Тяну за нити огня..
Смотрите!...Мир без меня...
А я --в углу, в тишине,
Прибита кожей к стене...

Тяну за струи ресниц.
Смотрите! Стаями птиц
Взлетают руки в окне,
В моем углу...В тишине...

Тяну за косы весну...
Смотрите! Я не усну!!!

....В попытке жить до тепла
Весна в углу умерла.