пылью

Май Ли
Я была на краю неба.
Оно нежно качало на крыльях.

Я из Рая назад,слепо.
Вся покрыта тобой,как пылью,

вырываюсь, бегу,спотыкаюсь.
Через вЕтра миры опустевшие.

Под ногтями любовь,возвращаюсь
проливаться в глаза облетевшие.

Через каждое зеркало--в вены.
Вместе с лунным лучом-- в постель.

По ступенькам грозы,пеной
на губах и водой под дверь.

Для того,чтобы в кожу пылью,
тонким слоем на твоем теле...

Под ногтями обрывки крыльев--
Небеса отпускать не хотели.....