Молчанье сердца

Олег Дорошук
Молчанье сердца-страшная беда,
Как равнодушье-страшная примета.
Ведь сердце замолкает лишь тогда
Когда уходят лучшие поэты

Я сердцу прикажу-молчать не смей,
Сердца в молчаньи умирают тихо,
Я сердце попрошу-ругайся,пей,
Поплачь,щеми,когда приходит лихо,

Стихи писать,навено,я б не смог,
Когда бы свято сам не верил в это-
Что через сердце к нам приходит Бог,
Устами сердца говорят поэты.