не умеют

Май Ли
На грустной скамейке,
В покинутом городе
Смеются и плачут бездомные души...

А вы так сумеете?
Вы знаете,холодно...
Вы знаете,холод так сердце сушит...

И пальцы трясутся.
В улыбку вцепляются.
Когда вы себе в глаза смотрели?

Они у вас бьются?
В пыль разбиваются?
Вы помните,раньше они умели...

На грязной скамейке,
В нежностях дранных.
Как первая страсть,безнадежно стертые

Совсем не стареете...
Это не странно...
Не плачьте... Стареть не умеют мертвые.