перевожу

Май Ли
На коже слоем защитные ткани.
Неосторожность недопустима.

Я улетаю за страхи и грани.
Я одеваю кровавые гримы..

По самолетам руками--стрелами.
По бездорожьям не предсказуемым

Прицелы--цели, цветные--белые
На стеклах глаз размазанны струями...

Мелками письма под окна лужами.
Теплом по пальцам ,морозом слизанным.

Словами хриплыми,грубо--простуженными
В нарядах щедро украшенных гильзами...

Перевожу ледяное дыхание...
Перевожу-- Это всё!..До свидания!