Модница Осень

Николаева Елена
  Осень кисточку достала,
  Всё вокруг разрисовала!
  На цвета сменила моду,
  Разукрасила Природу:
  У берёзок, у сестричек -
  Ленты жёлтые в косичках.
  В красный шарф одеты клёны.
  В пёстрых платьицах газоны.
  На рябине украшенье -
  Алых ягод ожерелье.
  Обновляя всем наряды,
  Осень ходит с нами рядом.