Отрекись от меня, откажись...

Екатерина Бралгина
Отрекись от меня, откажись, –
Без тебя безутешен мой путь.
Ни продать, ни пропить мою жизнь
И назад в небеса не вернуть.

Не кори ни себя, ни меня,
Пусть любовь порастает быльём!
Есть у жизни своя западня,
Где навек одиноко вдвоём...