не стучи

Май Ли
Переверни ладонь.По пальцам смотри в даль.
Самый священный пароль-- "МНЕ НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ!"
Выключи дальний свет--плакать,смотреть вслед.
Пункта прибытия нет.Не покупай билет.

Я наплету сеть струнных, ненужных фраз.
Только смотри,впредь,--не забывай про газ.
И никогда не иди на светофора зов.
Лучше в висок разряди,если со мной готов!!!

Мне никогдА и ни с кем.Этого не изменить.
Просто.Легко.Затем--тело не помнит ,как жить.
Тело зовёт назад.Тело не знает причин.
Двери захлопнул Ад.С той стороны не стучи!