страшно

Май Ли
Вытащи из души спицу
Треснуло.Не зашить.Страшно.

Мне теперь не на что злиться
И теперь все это наше....

Тихо..Не дыши слишком громко
Легких барабанным экстазом..

Что,прости?Опасна поломка?
--Я ломаюсь нАсмерть и сразу....

Вены липким снегом лейкоза..
Лишь по пальцам ток пульсом пляшет..

Треснуло.Все ясно.Все поздно...
И теперь все это-- наше....