не ставшая

Май Ли
Навстречу ветру железному
В бумажной промокшей машине.

Потоки в лицо белоснежное,
Руки по локоть в бензине.

Спички втыкаю в горючее.
Тихо смеюсь сжатым ртом.

Вишеры пьют измученно
Кровь вперемежку с дождем...

В руке две улыбки мелочью--
На светофоре нищему...

Не ставшая адом девочка,
Из рая сбегает лишнею....