взлетевшие, чтобы разбиться...

Май Ли
Растворенные в одиночестве капельки кофе.
В субпространство ушли корабли и растаяло пламя.
В чьем--то взгляде застыл иссеченный тревогами профиль.
Что--то было,что--то ушло...не осталось с нами..

Что--то было цветной карамелью в углах улыбок.
Что--то было разорванной радугой через поры...
Я читала,что мир удивительно быстр и зыбок...
И когда--то я это считала печальным вздором...

Мне казалось,осталось не много и я успею..
Долечу,добегу,разгребу ногтями обломки..
Я не знала тогда что уже безнаднжно болею...
Что иду в облаках,что давно заступила за кромку..

Что стоят в карауле слепые холодные стражи,
Что обратно--никак,а остаться--с асфальта сочиться..
Научиться летать?--это просто.Тебе расскажут
тихим голосом пепла взлетевшие,чтобы разбиться...