Комками в горле

Май Ли
Как дождь по окнам,размазанной пощечиной,
осколками неба,порванной артерией...
Мой снежный город,льдом перемолоченный
в ладонь снежинкой тающей доверия

ложится и стекает к вене имитацией
тройного шва,идеально вдоль..
С нечеловеческой,смертельно мягкой грацией
на подаконнике танцует фея Боль...

Комками в горле ОРЗ безумия...
Ты знаешь что такое ОДИНОЧЕСТВО?
Я этот мир сама себе придумала..
Да только жить в нем мне теперь не хочется...

В морщинах кафель,маслянными красками
облезла радость в ярко синем доме.
смотри в глаза бессердечно ясные...
После меня останется лишь КРОМЕ...

Постель без сна,вещи недошитые..
Вагон сапог с кукольными лентами...
И тень зеркал,в крошки перебитая
прикроет спину вытцветшими стенками....