Будет всё, как ты захочешь..

Лидия Деркачева
       Навеяно "Mama Mia! Что плету я"
       Автор Андриан Стоцкий

Были ль до тебя мужчины ?
Что ты , милый ! Бог с тобой !
Воспитание старинно,
Да и опыт – нулевой !
А тебя как повстречала -
Сразу сердце пополам…
Вот , прическу поменяла
(Ту испортил ураган …)
Будет всё , как  ты захочешь!
Видишь - крылья за спиной?
Приласкаешь , похлопочешь …
Я налево – ни ногой !
Ты мечтаешь быть женатым ?-
Под венец пойдем с тобой !
К черту опыт небогатый !
Стала я твоей судьбой !..
Для печали нет причины-
Мы стоИм у алтаря …
И … Уходят вновь в пучину…
Тридцать три богатыря…