Если ночью посмотреть...

Мария Грибиненко
Если ночью посмотреть
В твою сторону -
Увидеть можно,
Как распускается
Цветок солнечный -
Это Птица-Феникс
Крыльями машет -
Лучами-переливами
Звучит-играет -
Над домом твоим.
Посмотри в окна -
Я скажу тебе:
"Утро доброе -
И день -
Твоим будет".

26 сентября 2009