День сер и жалок...

Роман Ахмеджанов
****

День сер и жалок -
Тебя в нём нет.
Лишь крики галок
Да тусклый свет.
И снятся дали
Сквозь призму лет.
Бегу за снами -
Тебя в них нет.
Колючий ветер
Поджёг мечты.
А где-то встречи...
А где-то - ты...

****