Ты сказала Лена...

Сагалаев Андрей
                песня шуточная



Ты сказала Лена,
Ты сказала Лена,
Что кормить бесплатно,
Будешь Ты меня.

А бесплатно Лена,
А бесплатно Лена,
А бесплатно Лена,
Кормит лишь ЖЕНА.

Неужели Лена,
Неужели Лена,
Выйти Захотела,
Выйти Захотела,
Замуж ЗА Меня...

Я конечно ЗА,
Я конечно ЗА,
Но проблемка, Лена
Есть у нас одна.

Понимаешь Лена,
Понимаешь Лена,
Это МАМА, Это МАМА,
ЭТО МАМОЧКА Твоя.

ДАЖЕ МАМА, МАМА,
МАМОЧКА Твоя,
Младше
Все равно меня.

Слезки Ты Утри,
Больше Не Реви,
У тебя все впереди
И ОСОБЕННО В ЛЮБВИ

А проблемы как решать,
Знаешь ты сама.
Плитку Шоколада
Под подушку положи,
И проблемы за ночь
ВСЕ УЙТИ ДОЛЖНЫ.

Утром В ШОКОЛАДЕ Вся
И назад не глянешь,
Лишь СПАСИБО
Мне тихонько скажешь,
За совет такой...

Может иногда 
Добрым словом
вспомнишь Ты меня
Больше ничего
мне не надо от тебя.

август 2008 года