Со мной будет слаще...

Возбуждённая Ирэль
Твою сладость хочу из объятий Морфея украсть,
Язычком и губами по коже рисуя безумства.
По касаньям сведу воедино и нежность, и страсть,
Превращая твоё пробужденье в вершину искусства...

Запах плоти пьянит... и захлопнут желаний капкан -
По дорожке волос... от сосков к животу - я всё ниже,
И вбирая в себя целиком задремавший вулкан,
Становлюсь и в движеньях, и в ласках развязно-бесстыжей...

Вдох и выдох смешались на грани скольжения губ -
И ты мой! - бесконечно мне близкий в безудержной ночи,
Участилось дыхание... и устремляешься вглубь -
В лоно жаркого рта, что так жадно желает и хочет...


Каплю страсти слизну ...погружая до самого дна,
То неистово быстро, то нежно порхая по краю...
Я всегда буду красть тебя смело у сладкого сна,
Потому что со мной будет слаще, любимый... я знаю...