Неведенье

Татьяна Васса
Не знать мне ничего и ни о чём.
Любой вопрос, любой ответ -пожму плечом.
Блаженному незнанью мирно сдаться.
За мысли и за чувства не сражаться.
Не помнить ни о чём, ни забывать.
Сосуд пустой в пустых руках держать.
И даже не надеяться наполнить.
И даже не пытаться Бога вспомнить.
И в том святом краю Небытия
Узнаю я. Себя узнаю я.