В один поток не входят дважды...

Антон Макуни
"В один поток не входят дважды!"-
Какой-то там мудрец сказал.
Такой же рот маняще-влажный,
И те же строгие глаза.

И та же дикая усталость
В лице. Но тот же милый свет.
Она такою же осталась,
Хоть и прошло немало лет.

Она почти не изменилась,
Чуть-чуть совсем, совсем чуть-чуть...
Она была и будет милой,
Но почему-то в сердце грусть.

А впрочем, это всё неважно...
Пусть в сердце смерч осиных жал!
"В один поток не входят дважды!" -
Не зря один мудрец сказал.


                1992 -  2009 - далее везде...