Об одном лишь прошу...

Марина Барщевская
Я об одном лишь тебя попрошу:

Сразу уйди,когда я отпущу.

.

Тихо на цыпочках выйди за дверь.

Так будет лучше,любимый,поверь!

.

Слов бесполезных досадный поток-

Воздуха жизи последний глоток.

.

Ты уходи,там ведь ждут столько лет...

Больше в судьбе твоей места мне нет.

.

Если,конечно,тебя отпущу-

Быстро уйди! Об одном лишь прошу....