Пепел прибоя

Галина Киселёва
Пепел прибоя.
Штиль.
Тишина. Тишина.
В мыслях –
нас двое.
На берегу – одна.
С каждой
волною,
с каждой горстью песка
вместе с
виною
прочь уходит тоска.
В лунных
мечтаньях –
лёгкой улыбки тень.
С ночью
прощанье.
И наступает день.
В сердце –
как в небе –
солнце восходит в зенит.
Где бы ты не был –
любовь
             для тебя
                горит.