трубочки

Абзэндр
попить шампанского из трубочки
а после с трубочкой же пиво
чтоб глазки в перекрёст и в тумбочку
и там уснули тихо мило
а утром болью головенною
бить по стене играя в шишечки
и чтоб не помнить ну нисколечки
вчерашней пакости парнишечке
и думать только ГОЛОВА БО-БО
а остальные мысли по фигу
и чтоб совсем не важно былобы
то что его та сука бросила
и так почти что каждый брошенный
но кто шампанским а кто водочкой
а кто и прям по венам лезвием
или петлёй или под поезд блин
и хорошо что сёдня трубочки
есть в магазинах беспрепятственно
лишь продуктовы круглосуточны
и только днём открыт хозяйственный