Скучал

Генрих Гена
Скучал. И что? Зачем вам я?
Когда сумятица всея
забилась в трещины той паклей!
А я так долго, долго плакаль...

Захлопнув дверцу у машины,
и подкачав немного шины
я двинулся в далекий путь.
Ну хоть какой! Какой-нибудь!
Дорога знает повороты.
А я ведь к ним...ДАЛОЙ ЗАБОТЫ!!!
Скучал. И что? Зачем вам я......