Осень

Соснин Сергей
Осень…Ветер стелет воду по земле.
Небо…Нам не виден красочный закат.
Солнце…словно  тень скрывается во мгле.
Лето…Не вернуть нам беззаботных дней назад.

Что же осень нам хорошего несет?-
Успокоит душу в тишине,
В жар событий нам подбросит лёд,
И укажет древний путь к весне…