К чему?

Соснин Сергей
К чему вопрос? К чему томленье?
К чему слова? Ко встречам рвенье?
И делать вид, что все обычно;
Неискренность - как сон, привычна?

Не стану больше вас тревожить,
По пустякам письма писать,
Знакомства продолженье множить,
Приезда, словно счастья ждать.

Я  буду прост и откровенен,
Красивых слов ужав запас:
Спасибо вам за вдохновенье,
За вашу юность карих глаз…